Morro de Amor

Dos meus olhos saem lágrimas

No meu peito pulsa amor,

Na minha mente teu sorriso

Em teu sorriso minha dor.

Dos meus pulsos saem vida

Vida espalha pelo chão,

Tem a cor destes meus olhos

Tem a cor dessa paixão.

Em meus ouvidos sua voz

Voz que vem da solidão,

Vem abrir minha ferida

Vem sangrar meu coração.

Da minha boca não sai nada

Não tem forças pra falar,

É por você minha querida

Que ela teima em se calar.

Esse mundo agora é seu,

Vai embora sem ter medo

Vai viver com teu amor,

Não te esquecerei jamais

E é por ti que eu também vou.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 24/03/2008
Código do texto: T914888
Classificação de conteúdo: seguro