ENAMORADOS


Eu te vi chegar e meus olhos
 
fitaram os teus olhos 
 
que se cruzaram felizes.
 
O teu olhar faiscante,
 
deixou-me estático,
 
não via mais nada,
 
só ternura nos olhares
 
embevecidos de paixão.
 
Aconchegamo-nos
 
numa dança
 
solta de devaneios
 
repleta de enlevo
 
e na pele uma sensação,
 
há muito esquecida,
 
mergulhamos fundo...
 
em nossos corpos
 
a decifrar enigmas.
 
E assim de olhos fechados
 
tecemos o fio da meada, 
 
nele urdimos
 
um novo encantamento
 
com vestes de um amor
 
infinito e poético.
 
 
 
 
 
 
 
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 24/03/2008
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T914901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.