Amor, você me faz bem

Meu amor, carinho e compreensão.

Minha vida, luz e atenção.

A solidão ao seu lado não existe.

Apenas fica a nossa união.

Aquele abraço gostoso.

Um cafuné nos cabelos.

Beijinhos na nuca.

Abraços bem apertados.

Amor que me dá mais vida.

Que me enche de paz.

Me traz alegria e esperança.

Em todos os dias que estou junto de você.

Foi a melhor coisa que me aconteceu.

Meu grande amor.

Amigo e companheiro.

Como sou feliz ao seu lado.

Obrigado por estar comigo.

Poder me entender e me ouvir.

São as coisas pequenas que mais me encantam.

Mas é o seu amor que me faz bem.