QUERO-TE

Eu não te quero mais na minha saudade
Eu não te quero mais apenas em idéias
Eu não te quero mais apenas em sonhos
Eu não te quero, mais musa distante
Quero-te próxima, na minha frente
Quero-te vivendo nos meus sonhos
Quero-te realmente nos meus dias
Quero-te infinita no meu tempo
Quero-te no meu silêncio
Quero-te no meu fogo
Quero-te com ternura
E assim tu estarás comigo
E juntos seremos amor
Querendo o infinito...

               Vinhedo, 24 de março de 2008.