LOUCO AMOR

Loucura?...
Por quê?!
Se todo louco namora as estrelas,
Corre os olhos
No azul celeste,
Deita-se em nuvens
E faz amor na amplidão?!...
Sou louca?!...
Talvez...
Afinal, fico rindo à toa.
Danço na chuva, rolo na grama...
Desenho corações no ar e faço monogramas na areia...
Sonho um sorriso.
... Teu sorriso!
Sonho um abraço.
...o teu abraço!
E me transformo em vida.
Então?... Louco vê o sol beijar o mar na linha do horizonte?!
Vê a lua,
Como um sorriso no céu?!...
Não!
Então, só posso dizer que eu amo!
Que o amor me faz assim feliz e louca e louca e feliz.
E sua sempre...
E "VIVAS" à loucura!!!

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 24/03/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T915001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.