EU TE AMO....

Olha,

Eu te amo.

Eu quero que todos saibam que,

Eu te amo.

Eu te amo...

Eu quero que nunca esqueças que,

Eu te amo!

EU TE AMO!!!

Um ano, um mês, uma semana,

Um dia, uma hora, um minuto, um segundo.

Eu te amo.

Até mesmo na menor partícula de tempo

Que o tempo possui.

Eu te amo tão perto de mim,

Eu te amo tão distante assim.

Não te esqueças,

Eu te Amo!

Amo os teus passos, tua vida.

Amo-te ao som de uma melodia.

Amo-te à noite e no claro dia.

Este é meu viver:

Amar-te sempre até morrer.

Olha,

Eu te amo!

Amo o teu viver,

Tuas horas sofridas e as de lazer.

Eu te amo!

Amo o teu todo, amo o teu ser.

Amo o teu pensar,

Amo o teu querer.

Olha,

Eu te amo...

Assim como se ama,

Assim como se quer,

A coisa mais indispensável na vida.

Eu te Amo,viu?

....x.......x......x.....

Obs.

Quero amar outra vez assim. Que loucura!!!!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 24/03/2008
Código do texto: T915281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.