Para o B.

Eu não consegui te esquecer

e há muitos dias te quero rever

ando criando coragem pra te procurar

e quando eu convidá-lo

apenas aceite,é o que peço

irei aonde for

irei à Bonsucesso.

E quando nos encontramos

e eu olhar dentro dos seus olhos castanhos

relembrarei todos os enganos

e todos os erros que cometi com você.

Eu o levarei aos lugares de sempre

o mesmo parque,o mesmo cinema

e lá pelas tantas

nós dois de mãos dadas

pela Senador Dantas

relembrarei todos os

bons momentos que tive com você.

Eu não poderia, não mais esquecer

E quando sentarmos e pedirmos

o jantar.

Aceitei que eu te entregue

o caderno com todos os poemas

que escrevi pra você.

E nunca mais pense que eu consegui te esquecer.

E na hora que estiver em meus braços

em que eu possa sentir os seus lábios rosados

não mais acredite que eu consegui te esquecer.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.