Sol de Primavera

Um dia qualquer, desses de setembro,
um sol que veio, meio sem querer chegar,
calor que eu já não pensava mais poder sentir,
e o sol de primavera a me espelhar no mar....

Um sonho assim, já gasto de tanto sonhar,
um beijo que esperei tempos sem fim;
um sol de primavera a me fazer brilhar
e um amor que veio afinal, prá mim!
 

Mote Poesia Online de 25/03