loucamente apaixonado....

Quando vi o brilho dos teus olhos

Fiquei surpreendido

Quando olhei teus cabelos

Fiquei espantado

Quando imaginei beijando os teus lábios

Fiquei encantado

Agora que te olho por todos os lados

Estou loucamente apaixonado.

Você é tudo que quero pra mim...

bolablad................