# CAÇADOR DE SONHOS!! #

Neste momento, a Lua toma forma de Mulher...

Branca, Nua....

Despida de pudores...Apenas Lua!!

Sou eu que chego em você, CAÇADOR DE SONHOS!!

Sob a luz da Lua, minha inspiração é você, que em doces

versos me traz de volta o querer.

Rabiscos perdidos, em frases imperfeitas.

Mãos trêmulas ao escrever você.

Apenas Mulher...

Sem prosa, sem versos feitos.

Apenas sentimento..

Sem causa nem justificativa!

Apenas Lua..

Que por esta noite se fez tua!

LILITYCAT
Enviado por LILITYCAT em 25/03/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T916158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.