você, odes da moça bela

a lua que adimira teu corpo

também é a lua que beija teus olhos

as estrelas que bebem teus lábios

são igauis as que te dei outrora.

bem que se fez

de dia em dia o ano todo

e dois e três e quatro

no regaço do teu coração.

ele um belo senhor

ela uma bela senhora

ambos em um belo amor.

24/03/07

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T916230