UM SEGUNDO

Porque tens sempre de sair?

Alguém não pode assumir

todas tuas responsabilidades?

Não percebes quanto perigo

existe se pões ao desabrigo

corações cheio de saudades?

Quantos riscos desnecessários

corremos por cumprires horários

contrários a nosso desejo?

Abandonas-me no melhor momento

Deixa-me dúvida...sofrimento...

Ao lançar-me o último beijo...

Não há quem te substitua

em tuas empreitas pela rua?

Horas arrastadas a tua ausência...

Leio mil vezes teus rabiscos...

Escuto todos aqueles discos...

para não me dar ciência

De tua demora tão eterna.

Imagino teu corpo, tua perna

voando em minha direção.

Não sei prá que sais pelo mundo,

Pois tua falta por um segundo

Faz sofrer meu coração.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/03/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T916403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.