Parece que foi ontem...

Passeei por entre flores

E vibrei aos ver as cores

Em um sublime composê.

Senti ali o perfume

Lembrei até do ciúme

Procurei mesmo ver você.

Sem querer instiguei a memória

E custei a esquecer depois.

É que revivi nossa história

E o que sentimos nós dois.

Você sempre tão linda

E a flor por entre seus cabelos.

Quase menina ainda

Era a dona dos meus desvelos.

Parece que foi ontem...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/03/2008
Código do texto: T916675