ENCONTROS

Folhas que erram ao vento

Encontram-se e afastam-se,

Sob a regência do tempo,

Mas se em córrego pousam,

De leito raso e fino,

Flutuam, aproximam-se,

E juntas, seguem destino.

*************************

Sugestão de dueto à poesia "TALVEZ", da amiga Paty.