Pura Essência

Dos Espinhos de uma rosa,

Nasceram duas sementes:

A dor e O AMOR...

Exalados da mais pura flor...

Ela não fla, nem sente...

Mais demonstra,

No perfume de sua pétala...

A verdadeira essência do AMOR...