AMOR IMPREVISÍVEL

Eu já conheço o som dos teus passos,

Tua voz quase rouca, teus gestos,

Tua chegada, tua saída.

Já te conheço quase todo.

Só não conheço profundamente,

A profundeza do teu ego.

E, nem quero conhecer-te tanto!

Porque depois não haverá surpresas,

Porque depois tudo me será familiar.

Passará a ser comum.

Tudo se tornará rotina do dia a dia!

Eu gosto mesmo é do imprevisível,

Dos fatos que me confundem.

Do suspense, das palavras soltas,

Que saem sem comprometer,

E, que a gente não chega a compreender,

Porque foram ditas sem sentido, qual a razão?

Sabe, a mim basta conhecer,

O perfume do teu corpo.

O teu hálito profundo.

O eco dos teus passos.

As vibrações da tua voz.

Teus gestos inconfundíveis, e nada mais.

Porque senão,

O meu amor se tornará menos ardente.

Sem o algo surpreendente,

Que excita que abrasa,

Que envolve a gente na mais profunda exaltação

De um amor desconhecido,

Fugaz e ao mesmo tempo,

Eterno e imortal!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 26/03/2008
Código do texto: T916862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.