O Tempo Passa e a Saudade Aperta...

A cada amanhecer percebo a falta que vc me faz

Q o sentimento ainda ñ mudou e q o tempo

Ah nem o tempo apagou

Todo o amor; o furor; a vontade e a paixão

Q ainda arde em minh'alma e corpo

Se vc soube... ... ...

Mas sim soube de verdade o q sinto por vc

Acho q vc voltaria correndo

Se aninharia em meus braços

E diria firmemente:

-Desculpe estou de volta ñ aguento te ver sofrer...

E acrescentaria vorazmente:

-E apenas ñ queria admitir mas assim como em ti;

Meu amor ñ morreu apenas adormeceu;

E hj esta muito mais fortalecido e amante...

Eu em contrapartida, ah ñ sei ...

Apenas abraçaria-te forte

E em meio à lagrimas de felicidade diria:

Te amo e te amarei eternamente...

Por isso peço-te humildemente:

Volta pra mim...

Ainda podemos fazer valer a pena

Fazer nosso sonho se tornar real

Ainda sim podemos ser felizes

E ser feliz poderei apenas se estiver

Com vc ao meu lado

Te Amo

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 26/03/2008
Código do texto: T917273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.