EU NÃO SOU NADA NA VIDA SEM VOCÊ

Difícil é imaginar como eu viveria sem você
Difícil, inimaginável e impensável!
Pois... eu não sou nada sem você!
Por que foi ti que trouxe a luz pro meu viver

Não quero nem cogitar nesta possibilidade
Não quero, não posso, sem você não viverei!
Pois... eu não sou nada sem você!
Por que você é a razão do meu viver!

Quando a nuvem mais escura me apareceu
Quando as lagrimas, teimavam em cair
Foi seu coração que me acolheu
Foi seu amor que me fez sentir!

Por isso; eu não sou nada sem você!
Tu és a minha força vital
É um sentimento acima do bem; e do mal!
...
Eu te amo!


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/03/2008
Código do texto: T917377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.