Chuva de Emoções

 

Quando você deixar,

Irei de você me aproximar...

E poderei lhe mostrar;

Do que serei capaz,

Para dentro de seu coração adentrar
Serei capaz de cantar a mais linda canção,

Para tocar seu coração...
Meu canto irá contagiar todos,

Todos que tem um grande amor

Se ao menos poder tocar.
Então neste momento...
Você ouvirá a mais bela música,
E nos céus, bailando entre nuvens,
Nossas almas se encontrarão.

Seus olhos irão brilhar como os meus...
Entre relâmpagos serão vistos,

O encontro do nosso olhar.

E entre trovões todos irão ouvir

As batidas de nossos corações...

E ao cair da chuva,

De nossos olhos serão lagrimas

De emoções sentidas,

Porque finalmente minha alma

Encontrou seu verdadeiro AMOR...

Nesta grande chuva de emoções.