IMAGINANDO-TE

Contento-me em imaginar-te...

pensar que te crio em cada detalhe

isso para mim não cessa,

custo então a buscar-te...

Traço cada milímetro,

curvas,retas disfarce...

cresço-te de várias maneiras

para mim,tú és uma arte.

Transfiro para tí meus anseios

perduram sentimentos traiçoeiros,

em meio as extremidades

reluto dentre tudo,sem receios.

Termino todo o processo

agora por favor eu te peço,

não me fale de razão,

pois te fiz com coração...

CÁTIA CÂMARA