Você conseguiu me prender

Você conseguiu me prender

A cada palavra sua meu corpo se estremece

Encho-me de desejos por você

Quero ser teu a cada amanhecer

Quero que seja minha a cada dia

A cada nova lua

Quero-te por toda vida

Minha estrela amada querida

Você fez despertar em mim um amante

Antes não escrevia antes nem ler eu lia

Hoje sou um novo homem tudo por sua causa

Quero retribuir seu amor e seu afeto

Por que te amo demais mulher

Seja minha por toda a vida

Seja minha ate que deus não queira mais ver nosso amor

Seja mãe dos meus filhos

Seja a mulher que eu amo para todo sempre

olá amigos hoje me encho de alegria esse texto foi escrito pela inspiração de meus amigos recantistas.

ao ler os comentários dos textos ateriores meu peito queimou de alegria e a inspiração veio .

Obrigado a todos

Por favor comentem