Guilherme

Quero rir de meus próprios amores

Que com calma escolhi amar

E ansiosa desejei viver

Há uma semana doente

De olhos bem fechados dormentes

Acordei no coroar da noite

Barcos cinema imensidão

rósea morros escadas estrelas

Despertaram-me do pobre, mísera

sorte que minh'alma corrompia

Benditos sejam todos os sonhos

Que nos fazem martelas aéras

benditos sejam todos os homens

Que nos tornam plenas universo

Descobri em seu sorriso

Outro fantástico coração

Um parceiro enigmático

Escuros toques, comentários

Força oculta e passageira

Inesperado

Nublado

Possivelmente inexistente

Desenho em grafite, esboço

Violeito distante aprendiz

Quero-te companheiro de dunas

Queria-te divisor de um

Amor.

"Abraça as coisas sem reduzi-las"

Julex
Enviado por Julex em 26/03/2008
Código do texto: T917800