AMOR SOFRIDO....

Tudo volta atrás antes de consumir-se completamente.

A saudade sempre se renova.

A dor renasce cruenta e fria,

Audaz e hipócrita!

E tudo o que a gente sentiu um dia,

E pensa que já foi esquecido.

De repente, reaparece...

E cresce,

E estoura!

A solidão adormece.

E quando acorda,

Acorda cada vez mais penetrante.

E tudo se transforma num sofrimento múltiplo!

O amor não acaba,

Cochila na ingratidão...

E se canaliza para outro ser

Cada vez mais ardente

Cada vez mais necessitado!

Quantos amei antes de ti?!!!

Quantos passaram por minha vida,

Sem matarem a sede deste amor que me penetra?

Tantos já me fizeram chorar,

Por sentir cada vez mais o frio da solidão.

Então, por que não nos amamos agora?

Agora que o meu amor é cada vez mais amor!

Que cresceu fortalecido por alicerces

Que o fortificaram.

É mais amor!

Amor sofrido,

Amor necessitado,

Amor proibido...

Dgraça
Enviado por Dgraça em 26/03/2008
Código do texto: T917911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.