Chuva de Amor

Noite mágica...

Deus nos presenteou...

Permitiu que nos encontrássemos

Pela primeira vez.

A chuva caía,

Molhava nossos rostos,

Parecia querer homenagear

nosso amor,

Parecia querer simbolizar

os infinitos dias que passaremos

juntos...

Nossos olhares ainda estavam

tímidos,

Nossas mãos ainda ensaiavam

os primeiros movimentos

Debaixo da chuva...

Chuva essa que nos uniu

E que me fez perceber

Que não importam as tempestades,

os problemas, as dificuldades.

Eu sempre estarei com você,

Você sempre pode contar comigo

Você sempre terá meu apoio

Podemos ficar debaixo

Do guarda-chuva do Amor

E nos amarmos

Por toda vida

Até o infinito...