A Variedade de Sentidos e Sentimentos...

Temos um grande poder em nossas mãos;

Como seres pensantes q somos...

Mas será q os somos de verdade???

Tal questão me reculso a responder...

Pois como dito ser pensante apenas reflito e respondo :

"-Sei que nada sei"

Esta seria a maneira correta e facil,

Para deixar uma variedade de sentimentos adentrarem em nos mesmos

Apenas com a junção dos sentidos e dos sentimentos

Podemos ser plenos em nossas vidas e usualidades

Pois nossos perocessos de vivencia se compõe

Com 5 sentidos belissimos...

O olfato, a audição, o tato, o paladar,e a visão...

Mas esses se deixam comprometer;

Isso por si sós

E ainda compremetem minha vida

Abrindo em mim um leque de sentimentos distintos e estranhos...

Ah como sofro por ter vontades e poder pensar

Este é um grande problema aqueles q ñ sabem se controlar

Bom o q venho eu falando nem eu sei o q isso significa

Com meu sentidos trago para minha alma coisa tão novas e dsejaveis

Resumindo td vm de vc...

O olfato me faz sentir seu cheiro...

E segui-lo a onde for apenas pelo seu cheirinho.

A audição me faz ouvi-lo claramente...

E sentir sua falta qdo ñ a posso ouvir.

O tato me deixa tocar suas maos macias e sentir as suas...

Sentindo vontade de esta sempre dentre teus braços.

O paladar, bom este me faz sentir o doce sabor...

O doce sabor desta aventura.

Ah agora a visão faz-me ver a bela pessoa q tu és...

Por dentro e por fora.

Paro por aki antes q meus sentidos e sentimentos

Resolvam explodir e correr para perto de ti...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 27/03/2008
Código do texto: T918703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.