SONHO

Sonho com um moço bom

Que me desalinhe o cabelo

Roube-me todo o batom

Tenha um feitiço encantado

Não me faça nenhum apelo

Leve-me para seu principado

Encante-me com uma serenata

Quadrinhas à moda antiga

Para eu voar feito nefelibata

Acorde-me com um terno beijo

E cochichando voz amiga

Atice-me e faça-me o desejo

Proteja-me qual uma muralha

Invencível a qualquer ataque

Um companheiro de toda batalha

Guie-me como uma pedra angular

Presenteie-me com algum badulaque

E prometa eternamente me amar

---------------------------------------------------

http://apostolosdepedro.blogspot.com

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/03/2008
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T918736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.