REVELAÇÃO!

Percorrendo caminhos de minh'alma,

penetro em segredos do coração...

Nele encontro sentimentos sagrados,

por trazerem em si, muita emoção...

Vejo AMOR, misto de ternura,

carinho, cumplicidade,

diálogo, paixão,

e muita sinceridade...

Amizade e respeito

dele também fazem parte

Não há nada que separe

sentimento de tal porte...

Não adianta, não tem jeito!

São emoções profundas

que com carinho guardamos

cá dentro, em nosso peito!

Lúcia-Lms

(27/01/2008)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 27/03/2008
Código do texto: T918851