Eu e você, nós

Pensamentos rondam minha mente,
fleches vem e vão, se misturam no tempo,
redesenhando nossas vidas, momentos de paixão.

Lembranças de coisas que juntos já fizemos,
das palavras ditas, das não ditas mas que muito disseram,
falando mais alto na alma e no coração.

Fomos do riso escancarado ao choro marcado,
unidos em nosso mundo nos fizemos imensidão,
nos fundimos com magia e perfeição.

Nos tornamos um só ser em busca do nosso ser,
eu e você, nós, cantando a mesma canção,
nos fazendo amor, união, compreensão e emoção.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö
 
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou. Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!
 

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/03/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T919186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.