Universo do Amor

O Amor é um sonho corajoso, misterioso, valente.

É a palmeira da Paz

O deserto na alma.

Flor de mais inebriante aroma.

O sorriso da criança,

Águas do rio a correr.

É o tempo dormido,

O silêncio da alma.

A ave solitária buscando unir o céu e o mar.

A aurora, forte, bela, simples.

A tempestade arrasadora,

O amor é a união do homem com o Universo.

independente das atividades humanas,

O homem que desperta,

Querendo a Paz, levando a Paz, recebendo a Paz.

Marília
Enviado por Marília em 27/03/2008
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T919356
Classificação de conteúdo: seguro