Amar voce

É está feliz com detalhes

É fechar os olhos

E ver seu sorriso tímido

Mesmo estando longe

É dirigir kilômetros

Só para olha-lo nos olhos

É colocar o sentimento em primeiro lugar

Diante de momentos difíceis

E aceitá-lo,mesmo sabendo da sua culpa

É querê-lo,aceitando as diferenças e dificuldades

É abrir mão do amor sincero e honesto

De quem me daria o mundo

É buscar alternativas para não te perder

É dizer com todas as letras

Que me falta o chão sem voce