Adeus

Te reguei

Voce cresceu

Eu me entreguei

Guardo os momentos bons

Esqueço os maus

Adeus...

Adeus ao amor não vivido

Só fica a dor do amor

Não correspondido

Adeus meu amor

Apaixonei-me

Errei

Dei nova chance a dor

Encerro aqui a nossa história

Adeus...

Sigo meu caminho

Carregando sonhos do passado: voce