JOGO-ME INTEIRA POR TEU AMOR

 

 

 

Tu nasceste feito à minha medida

Tu não tens preço nem valor

Eu, por cada beijo dou minha vida

E me jogo inteira por teu amor

 

Tu, quando me olhas me enlouqueces

Tu sabes amar-me sempre mais

Tu me dizes sempre que te morres

E eu sempre sei que não é verdade

 

Tu pões magia em nossas coisas

Tu enches de rosas meu jardim

Tu banhas de luz cada manhã

Tu dás sentindo ao meu existir