MEU PRIMEIRO AMOR

Para começar um beijo,

ele vai pra sempre me amar,

é assim que vai ser

Sei que eles está por ai,

esperando meu aparecer,

louco pra me conhecer

O seu nome eu não sei,

eu me lembro que sonhei,

e acordei pensando em você

Eu nem sei o que é paixão,

perguntei pró coração,

e ele me disse que é pra eu ter calma

Um dia virá meu primeiro amor

Escrevi no meu diário,

meu segredo só pra você,

só você pode ler

Será que você já anda,

entre os meus amigos e eu nem vi,

que você já esta aqui

Ohhh

Sei que você está aí

em algum lugar

Ohhh

Estarei bem aqui

pra quando você chegar

Um dia virá,

para começar um beijo

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 28/03/2008
Código do texto: T919941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.