COMO DIZER QUE TE AMO?

Como dizer que te amo? Tenho estado a pensar...

Parece mais difícil do que eu podia imaginar!

Quem sabe escrever uma poesia, ou mesmo uma música,

E nos versos revelar tudo o que vivemos, tudo o que sentimos;

E tudo o que me tornei por sua sempre doce presença.

Ou quem sabe escrever um livro, derramando nele todo o meu coração

Toda a minha alma e todos os nossos momentos memoráveis,

Para você também poder ler e recordar.

Ou talvez ainda gritar a todos, com toda a força dos meus pulmões,

Para que todo o mundo o ouça e o saiba!

Talvez pintar-lhe um retrato, desenhando-o exatamente como o vejo...

Enriquecendo-o com detalhes que só um coração apaixonado pode enxergar.

Ou simplesmente contar as coisas que sinto apenas para você,

Sussurrando em seu ouvido ao anoitecer

As mais belas frases que o amor pode inspirar.

Ou ainda... não falar, não escrever, não desenhar, não sussurrar...

Mas demonstrar nos pequenos gestos, nos mais simples momentos;

Momentos que o silêncio se faz presente

Mas dois olhares que se cruzam podem entender...

E assim sei que no dia-a-dia você perceberá

Como é grande o meu amor por você.

* Para César.

Lady J
Enviado por Lady J em 28/03/2008
Código do texto: T919972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.