A teoria da tristeza

Por que voce não está aqui?

seria porque voce não soube me compreender?

as vezes acho que a única vez que descobri felicidade foi quando estive aqui no seu lado , e isso não é facil de entender.

Voce me faz tanta falta , tanta falta,

pois quando tive medo voce estava aqui ,

sua falta me faz falta como o dia faz falta a noite

e não me sobrou nada , nada.

Sou triste porque sinto que não posso mais sorrir,

a tristeza que sinto aumenta a cada dia, pois,

não tenho voce aqui pra medir meus passos

ou para me acalmar com abraços.

Voce não a falta que voce me faz,

se eu tive fé, a sua falta com ela acabou ,

porque se voce não existe, nada existe

e voce era sempre o que me fazia levantar na hora de dor ,

voce foi e sempre será meu eterno amor.