O que é isso ?

Ainda é um pouco

desconhecido.

Que sentimento é esse?

que te faz esperar

ansioso por uma ligação.

Que te faz sorrir apenas

em saber que ela te quer.

Ainda é um pouco

desconhecido.

Entretanto, aos poucos vai

tornando-se conhecido

Que sentimento é esse?

que permite duas pessoas

pensarem a mesma coisa

no mesmo instante.

Que sentimento é esse?

que faz com que

duas pessoas estejam

sempre em sintonia

Agora , tudo parece

mais claro.

Querer estar sempre ao lado

querer conhecer o mundo além do mar

sonhar acordado sem querer parar

ver os olhos brilharem quando seu nome ouvir falar

tudo isso já disseram bem antes

que não é nada além do que a arte de amar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/12/2005
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T92056
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.