MEU QUERER

Onde poderia aportar em noites de puras dúvidas,

onde tentaria buscar o conforto de braços ternos,

beijos repletos de amor,

onde meu coração se sentiria aquecido ao lado do teu,

minhas mãos agora estão suando,

só em imaginar estar com você, engulo a saudade,

esta que arranha o meu corpo,

que faz de minhas lembranças ainda recentes em minha carne,

um sonho em forma de prazer,

lembro do primeiro beijo,

da busca insana das mãos,

de sua silhueta a minha frente,

do sorriso,

agora aqui com a pena suja de tinta buscando palavras,

mas sem encontrá-las,

me perdi no soneto,

me perdi na prosa e me encontrei em você,

e neste exato momento não descrevo você,

nem um sentimento,

mas apenas tento mostrar o meu querer por ti.