Amor que se foi

Não esperarei todo tempo do mundo!

Não te glorificarei todo tempo do mundo!

Não te amarei todo tempo do mundo!

Não te julgarei nenhum segundo!

Nem ao menos te odiarei

Ao menos que você queira isso

Ao menos que você machuque meu coração

Ao menos que você esquecido tempo em que passamos juntos

Simplesmente meu sentimento ira embora como qualquer verão...

E se voltará com certeza não com a mesma força...

Não com o mesmo pique

Nem ao menos com a mesma paciência

Mas será difícil voltar

Se um dia chegares pra mim

E dizeres que nada mais sente por mim

Porque ai serei uma borboleta

Livre pra voar.