Satisfação

Massageia meu ego as palavras que diz,

Ilumina minha vaidade,

Ao mesmo tempo em que acrescenta o meu coração,

O teu sorriso me fez arrepiar quando percebi,

O cheiro e o encostar ainda me lembram,

O dia em que te conheci,

Procurava, mas não sabia ainda o que era,

Encontrado seria em teus lábios,

Que me proferem o que quero ouvir,

E me faz sentir o que quero sentir,

Conforto e aconchego cheio de desejo,

Caricias e de paixão desperta que me deixou dividido,

A principio, mas cada vez mais invade o lar de meus sentimentos,

Meio confuso pode até ser,

Verdade de teu gosto sempre carrego comigo,

Divertido e alegre é o que carrega contigo,

A sua disposição e personalidade são fortes,

Fascínio dos olhos companheiros,

Que mesmo se satisfazendo,

Não deixa de lado a amizade de estar ao teu lado.