Ao olhar nos olhos seus

Vejo a eternidade ao olhar nos olhos seus

Você é tudo o que eu sempre quis, sempre sonhei

Aqui e agora faço uma promessa para todo o sempre

Estarei sempre junto de você e nosso amor nunca morrerá

Quero que você saiba que nunca nos separaremos

Eu acredito que os sonhos se tornam realidade

Pois quando olho para o mundo, só vejo você

Ao olhar nos olhos seus

Posso ver o quanto te amo

Vejo todos os meus sonhos realizados

Procurei por você a minha vida inteira

Agora que te encontrei, nunca irei dizer adeus

Não posso calar esse sentimento, não há nada que possa fazê-lo calar

Ao olhar nos olhos seus

Posso ver o quanto te amo

Vejo todos os meus sonhos realizados

Estaremos sempre juntos, e nosso amor nunca morrerá

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 28/03/2008
Código do texto: T921063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.