Queria numa cantiga revelar-me à você
Porque palavras não são capazes
de refletir meus sentimentos.
 
Queria numa composição dizer o que sinto.
Que sem você fica tudo estranho.
Mas como fazer isso, não sei dizer.
 
Queria poder provar que te amo.
Talvez num ato insano, num gesto mundano.
Mas com você me torno céu, não sou terra.
 
E acredite que nessa guerra, quem perde sou eu
Por não saber usar as palavras certas.
Não levar você a deixar os mortais
Nem que seja por um segundo.
 
E  lá, no céu dos amantes
Poder gritar que te amo.
Porque aqui na terra, não conseguirei
Perdi as forças, me tornei fraco.
 
E como não posso te entregar minhas palavras
Aceite pelo menos o meu fracasso.