Hei Psiuu!

 

Ei você!

Sorria... Você não esta sendo filmada

Mas esta sendo muito amada

Mostre-me quem realmente você é

Não fique atrás de um sorriso maroto

Eu também muitas vezes fico

Sonhando como um garoto

Eu sei que muitas vezes você sonha

Com seu sorriso

Você viaja no tempo

Flutuando em seus pensamentos

Viva! Tente!

E acima de tudo, ame.

Ame o tempo. Ame o vento

Ame o sol. Ame a lua

Ame a vida ela é sua

Feche os olhos

Imagine um horizonte aberto

Repleto de pessoas

Amando e se encontrando

Antes e depois de cada acontecimento

Na profunda imensidão

Do vazio e a cada lagrima

De nossos sentimentos

Ei você!

Sorria. Eu te amo.