SIMPLESMENTE MULHER

Simplesmente mulher...

Basta apenas que ao dormir

Eu sinta na minha face o teu respirar.

Que ao acordar eu te veja

Sorrindo a me olhar.

Simplesmente mulher... a mim basta

Ter cuidados com tua chegada

Com a tua saída, com teus afazeres.

Basta-me sempre...sempre...

Estreitar-me languidamente em teus braços

E continuar por minutos infinitos

Por horas indeterminadas,

Assim...sentindo-me,

Ligada a ti...

Sentindo-me tua,

Simplesmente tua...

Simplesmente mulher!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 28/03/2008
Código do texto: T921249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.