AMOR


Amor amaldiçoado
Amor amado
Amor amuado
Amor amargo
Amor acabrunhado
Amor ardido
Amor afastdo

Ah! o amor!
Sempre o amor
A amor o amor
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 28/03/2008
Código do texto: T921267