O QUE É AMOR?

O que é amor?

Um gesto? Uma palavra?

Uma ação? Um toque?

Um carinho? Um beijo?

Palavra pequena que tem...

Impacto Profundo,

Grande Força,

Um grande poder

O que é amor?

Um feito? Um olhar?

Uma demonstração?

Uma companhia?

Palavra de quatro letras

Que fere, mas também cura

Que traz felicidades, mas tristezas

Mas acima de tudo

Amor pode ser tudo

Amor pode ser nada

Mas tudo na vida é amor

E amor para a vida necessitamos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/03/2008
Código do texto: T921325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.