Eu quero

Nao sei ao certo

O que deu em mim ao te ver

Só sei que foi bom

algo mágico, sem explicação.

Tive você por alguns momentos

e quis muito maiis

quis mais do que simples momentos

Resolvi: Te quero pra eternidade!

Mesmo que essa seja pouco

Mesmo que nem dure mais

do que simples momentos

Mas eu quero, quero você.

Quis tanto, quero eternamente

Porque contigo eu vi

que amor melhor nao há igual

Ao que eu sinto por vc.

E que viver seja

só pra te amar,

porque te amar me faz viver

por isso eu quero.

Pelo ar que eu respiro,

Pelo Sol que me aquece

Por Deus,

Esse amor me enlouquece.

Amar é loucura, é poder

É querer, é ter!

E eu sei muito bem o que eu quero:

Eu quero... Eu amo você.