Alma Gêmea

Te busco em todo lugar

Ainda hei de te achar

Meu sonho

Realidade vou tornar

Trago voce dentro do peito

Um amor tão lindo

Quero viver

Ainda vai acontecer

Vou te amar

E me entregar

Só espero

Voce chegar

Beijos,carinhos

Ternuras

Vou lhe dar

Quero esse sonho

Tornar real

Sem te fazer

Nenhum mal

Quero só te encontrar

Pra poder te amar

Anjo da poesia