Perfume vindo desse corpo

Sinto teu perfume no ar,

Perfume vindo desse corpo,

que me faz Flutuar,

Teu corpo é um adorno.

Qualquer mestre quer adornar,

Remexo teu corpo devorando-o,

Como o fazem as ondas do mar,

Todo ele eu remexo e adorando-o.

Remexo teu quente corpo minha afrodite,

Faço-o com sofreguidão,

Qual guloso, de ti tenho apetite,

guardar-te dentro de meu imenso coração.

Juro que eu serei teu Zéus,

Nesta minha linda quimera,

te defenderei nos céus,

Minha querida e doce Hera.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 29/03/2008
Código do texto: T921836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.