Lâmpada do Amor

Com a lâmpada do amor

Clareamos os escuros caminhos da tristeza

Aquecemos os frios e úmidos tubos dos corações

Bombeamos os sentimentos em sua trajetória

Com a lâmpada do amor

Anestesiamos a paixão e saramos a solidão

Apagamos o mal e acendemos a pureza

Andamos com o coração e paramos na união

Com a lâmpada do amor

Trilhamos os sonhos

Quebramos obstáculos

E chegamos à felicidade.