Foi você

Olhe aqui, meu amor...

Preste atenção você

È a razão e o por que

De eu estar assim...

Cantando e sorrindo,

Transmitindo amor.

Veja bem foi você...

Que fez nascer em mim

O amor, o desejo a solidão

Você partiu e eu fiquei...

Com nossa canção.

Com esse sentimento transbrdando

Em mim.

Nunca mais você voltou para me tirar

Dessa solidão.

E até você voltar eu assim ficarei...

Cantando nossa canção...sorrindo só

De lembrar dos seus beijos.

Transbordando o amor.

Veja bem foi você a razão e o por que

De eu estar assim...te amando.

E sempre te amarei.

Mesmo na solidão você existe em mim.

Foi você a razão e o por que de existir

Essa nossa poesia, te amo não tenha

Receio de voltar eu sou seu amor.

Foi você quem meu coracão escolheu.

Você é o amor que existe em mim...

Te amo!